Mona pascua de gominolas



 
¡Hola a todos!

¿Cómo lleváis la semana?

En Gastronomic estamos preparando distintas monas de pascua, para todos los gustos.
Y me parecía interesante empezar por la más sencilla y así daros ideas para elaborar vosotros mismos y sorprender a los peques.

Hay quien prefiere las monas de bizcocho rellenos de crema, mermelada, chocolate… incluso otros prefieren la mona tradicional elaborada con masa de brioche y huevo duro.

Pero siempre tenemos algún pequeñajo que no le gustan ni unas ni otras, así que esta opción es ideal y seguro que desaparece en un instante.

Así que vamos a empezar a preparar esta facilismo mona de gominolas, chuches (como le queráis llamar).

El material que vamos a necesitar es el siguiente:

Base de porexpan (de la forma y tamaña deseada)
Gominolas al gusto
Figura de chocolate
Chocolate para fundir y poder fijar la figura
Papel film, transparente
Decoración al gusto, plumas, celofán, lazo.

Como es tan sencilla de realizar, me ha parecido mejor, que para no tener que agobiaros leyendo todos los pasos, adjuntaros el vídeo y así podéis ver el paso a paso ni ningún agobio.
Solo hay que pinchar a Mona de pascua de gominolas, para ver el vídeo.

Si os apetece hacer unas galletas con dibujos de pascua, os dejo el enlace galletas de pascua.

Con esto termino, y espero que os haya gustado.

No os perdáis los próximos blog que vienen cargaditos.

Un saludo muy grande y pasar buena semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario