Vamos con una receta ligera pero que a la vez nos llene.
Es perfecta para los días calurosos, como acompañamiento de carnes y pescados.
Es una ensalada rápida de preparar, ¿queréis probarla?
Los ingredientes son para varias ensaladas o una grande para compartir.
Si os sobra salsa de fresa, podéis guardarla en la nevera varios días bien tapada
Ingredientes:
1 lechuga
2 - 3 cebollas tiernas
Ingredientes:
1 lechuga
2 - 3 cebollas tiernas
12 tomates cherry
200 g de queso rulo de cabra
200 g de queso rulo de cabra
100 g de jamón ibérico
½ vaso de aceite oliva
200 g mermelada de fresa
100 g nueces peladas
50 g de pasas
1 manzana
Lavar las verduras.
Cortar la lechuga a trozos, las cebollas en medias lunas y los tomates por la mitad.
Cortar el rulo de cabra en rodajas y el jamón a cuadrados pequeños.
Coger un vaso batidor y añadir el aceite y la mermelada, batir muy bien hasta que quede una salsa ligera.
Poner la lechuga en el plato o bandeja. Esparcir por encima la cebolla, las pasas, los tomates, las nueces,el jamón y por último la manzana troceada.
½ vaso de aceite oliva
200 g mermelada de fresa
100 g nueces peladas
50 g de pasas
1 manzana
Lavar las verduras.
Cortar la lechuga a trozos, las cebollas en medias lunas y los tomates por la mitad.
Cortar el rulo de cabra en rodajas y el jamón a cuadrados pequeños.
Coger un vaso batidor y añadir el aceite y la mermelada, batir muy bien hasta que quede una salsa ligera.
Poner la lechuga en el plato o bandeja. Esparcir por encima la cebolla, las pasas, los tomates, las nueces,el jamón y por último la manzana troceada.
En el centro poner una rodaja de rulo y con las demás rodajas decorar al gusto. Con una cuchara poner la salsa por toda la ensalada.
Y lista, como os comentaba muy sencilla de preparar.
Me despido y hasta la próxima receta.
Y lista, como os comentaba muy sencilla de preparar.
Me despido y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario