Almíbar de gelatina


 La receta de hoy es un básico para las unas tartas en especial.

Como por ejemplo las tartaletas de frutas, los croaissants, la tarta de manzana...


 Este almíbar es ideal para las tartas decoradas con fruta, esta capa brillante de almíbar es la que ayudará a conservar la fruta, para que quede intacta.

Ingredientes:

    100 ml agua
    50 g azúcar
    15 g de gelatina en polvo



    En un cazo pondremos el agua y la gelatina, mezclamos bien y esperamos que la gelatina se hidrate unos 5 minutos (sin fuego).
    Una vez hidratada la gelatina, ahora ya podemos ponerlo a calentar, cuando veamos que esta liquida, añadiremos el azúcar y remover hasta que se disuelva por completo.
    Ya la tenemos lista, ahora con un pincel repostero, empezamos a pintar las frutas de la tarta.


Sugerencia:

Este almíbar no solo lo podemos usar con tartas de frutas, sino que también nos sirve para pintar hojaldres dulces, croissants,….





Espero que os sirva de ayuda.


Nos vemos en breve.



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