Casi a mediados de junio y nada de calor, así que aprovechamos para hacer recetas que todavía apetecen, aunque tengo que reconocer que en breve empezaré a preparar helados, total, los helados apetecen todo el año.
Estar atentos a los post próximos que vienen recetas fresquitas.
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Vamos a empezar, comentando que aunque esta receta sea sin gluten es apta para todos, no tienes que ser intolerante o sensible al gluten para comerla, y si queréis preparar esta receta pero con gluten, es muy sencillo, cambiar el pan por normal y listo. Preparar la receta porque estas albóndigas están de muerte.
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
400 g de carne picada de pollo
2 rebanadas de pan de molde sin gluten
1 vaso de leche para humedecer el pan
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharaditas de perejil
1 huevo
Pan rallado sin gluten para rebozar
En un bol añadiremos las rebanadas de pan troceadas y las humedecemos con leche, lo dejamos reposar.
Mientras en otro bol vamos a batir el huevo, el ajo y el perejil.
Le incorporamos la carne picada, la sal y la miga de pan que vamos a escurrir previamente.
Mezclamos bien para que todo se incorpore bien.
Mi truco para que todas las albóndigas sean iguales, es utilizar una cuchara medidora y engrasarla con aceite, de esta forma siempre coges la misma cantidad de carne y no se queda pegada.
Vamos cogiendo mezcla, le damos forma redonda y las pasamos por el pan rallado.
Así hasta acabar con toda la masa.
Una vez ya tenemos listas las albóndigas, ahora solo nos queda freírlas y acompañarlas con la salsa que más nos guste.
Pero de todas formas así tal cual están buenísimas y quedan genial para un aperitivo.
Ya podéis animaros a preparar unas sencillas albóndigas, que van a gustar a todos, y no se nota para nada que son sin gluten.
Si preparáis cantidad como yo, solo tenéis que ponerla en tapers y al congelador, de esta manera la próxima vez ya estarán lista solo para freír.
Espero que os haya gustado y que paséis un feliz día.
Nos vemos de nuevo en Gastronomic.
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