Es decir, no es lo mismo una taza de leche que una taza de harina, en volumen seguirá siendo una taza pero en gramos o mililitros no.
Así que cuando os doy una receta con tazas, cucharadas, cucharaditas… me guio por estas cucharas grandes y pequeñas que se utilizan para repostería.
En muchas recetas, nos hablan de Tablespoon, Teaspoon o cup, pues aquí os explico un poco, para que sea más sencillo:
Tablespoon = tbsp = cucharada (sopera) = 15 ml
Teaspoon = tsp = cucharadita (postre) = 5 ml
Cup = taza = 250 ml
Aquí os adjunto unas fotos de mis cucharas medidoras, para que podáis ver un poco con que trabajo.
Cucharada: es la de color morado(foto 1)
Cucharadita: la de color rosa(foto 1)
Taza: es la de color morado (foto 2)
Os pongo las cantidades de todas para que os hagáis a la idea:
Cucharas
- 1 Cucharada = 1 tbsp = 15 ml = morado
- ½ cucharada = ½ tbsp = 7,5 ml = verde
- 1 cucharadita = 1 tsp = 5 ml = rosa
- ½ cucharadita = ½ tsp = 2,5 ml = naranja
- ¼ cucharadita = ¼ tsp = 1,25 ml = azul
Tazas
- 1 taza = 1 cup = 250 ml = morado
- ½ taza = ½ cup = 125 ml = verde
- ¼ taza = ¼ cup = 62,5 ml = rosa
- 1/8 taza = 1/8 cup = 31,25 ml = azul
Parece más complicado de lo que realmente es.
Espero que os ayude esta información.
¡¡Hasta la próxima!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario