Dulces para Halloween paso a paso


Se acerca la noche más terrorífica del año y que mejor manera que celebrarlo con unos dulces muy fáciles y rápidos de preparar.

¿Estás pensando en prepararle una fiesta para niños? ¿O quizás tienes invitados?
No te pierdas paso a paso estas ideas.


A continuación os voy a poner los ingredientes que vamos a necesitar pero para que veáis el paso a paso más claro y sencillo, os dejo el vídeo completo.

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De todas formas os detallo un resumen de cada uno.

FANTASMITAS DE MERENGUE


Merengue suizo (pincha para ver receta)
Cápsulas de mini cupcake
Bolitas de azúcar de colores o de chocolate

Es muy sencillo, preparamos el merengue y lo pasamos a una manga pastelera con boquilla redonda, vamos haciendo unos conos y por último le ponemos las bolitas de azúcar simulando los ojos y la boca. Reservar en el Frigorífico.

CANDY BARK CON GALLETA


Chocolate con leche o negro
Chocolate blanco
Galletas María
Discos de colores o sprinkles, virutas….

En un bandeja con papel de hornear ponemos una capa de galletas, lo cubrimos con el chocolate con leche fundido y encima le ponemos a círculos chocolate blanco fundido. Con la ayuda de un palillo vamos dibujando para que se unan con cuidado de no tocar las galletas del fondo. Por último lo decoramos con los discos de colores, que en este caso hemos decorado con dibujos de Halloween con la ayuda de un rotulador de tinta comestible.
Dejar endurecer en el frigorífico y partir en trozos desiguales.

OJOS DE CHOCOLATE


Chocolate blanco
Pepitas de chocolate negro
Un pelín de choco fundido (negro o con leche)
Molde de semi esfera

Pegamos con el pelín de chocolate fundido, las pepitas de chocolate negro en el centro de la esfera simulando la pupila. Las dejamos endurecer para que se peguen bien en el frigorífico.
Rellenamos las esferas con chocolate blanco fundido y lo dejamos endurecer de nuevo.
Desmoldar y listos.
Podemos decorar con sirope de fresa y así parecerá sangre…..

FANTASMAS RELLENOS


Chocolate blanco
Sirope de fresa
Molde con formas de fantasmas

Fundimos el chocolate blanco y rellenamos una capa de un dedo en cada fantasma. Lo llevamos a endurecer en el frigorífico. Mientras ponemos una capa fina de sirope en un molde o recipiente y lo llevamos al congelador.
Una vez medio endurecido más a poner una cucharada de sirope encima de cada fantasma y lo llevamos de nuevo al congelador.
Para terminar rellenamos con el chocolate blanco hasta completar el fantasma.
Dejamos endurecer y listo para desmoldar.
Al darle un bocado, saldrá en sirope como si de sangre se tratara, pero, esta delicioso.

¡Terroríficamente dulce!

¿Queréis más ideas?

Aquí os dejo el link de otras ideas saladas, para completar la fiesta:

 Especial Halloween (ver recetas)

Feliz Noche de Halloween

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