Aperitivos de Hojaldre




Las fiestas están al caer, y nos asoman las dudas de que podemos poner de aperitivos.

Pues hoy os muestro aperitivos de hojaldre con tres rellenos distintos muy fáciles de preparar y a la vez están riquísimos.


Las cantidades dependerán un poco de las personas que tengamos a comer o cenar.
En el vídeo que os pongo a continuación, os comento que para hacer los aperitivos, utilizo un corta pasta de distintas formas, pero si no tenéis, podemos utilizar cualquier cosa que tengamos en casa, como un vaso de chupito, o vaso pequeño, platillo o cualquier tapa de algún bote.

No tener corta pastas, no es la excusa para no preparar estos deliciosos aperitivos.

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Os detallo los ingredientes que he necesitado para prepararlos.

Ingredientes:

Lámina de hojaldre
Queso crema
Sobrasada
Dulce de membrillo
Queso rallado para fundir
Morcilla
Huevo para pintar

Lo primero que vamos a preparar es una bandeja con papel de horno.

Ahora cogemos la lámina de hojaldre y vamos a ir cortando con el corta pasta o lo que tengáis (dos formas por cada aperitivo, la base y la tapa), y los vamos a ir colocando en la bandeja (solo la base).

Vamos a rellenar unos de queso rallado y encima le ponemos un trocito de morcilla, pintamos el borde con huevo batido y le ponemos la tapa de hojaldre.

Haremos lo mismo pero con otro relleno, le vamos a poner queso crema con una cucharadita de dulce de membrillo, y también lo tapamos.

Y con los últimos, rellenamos con queso crema y sobrasada.

Una vez tengamos todos rellenos y tapados los pintamos con huevo batido y los llevamos al horno.

En el vídeo (recomiendo que lo veáis), os enseño como decorarlos.

Horneamos a 200 º C durante 10 minutos, hasta que estén doraditos.

Dejamos enfriar y es la hora de la presentación.

He optado por unas bandejitas de aperitivo que he decorado, con perejil, otra con sésamo y la última con pimientas de tres colores.

Y ya tenemos estos espectaculares aperitivos, y lo mejor es que podemos hacerlos con antelación.

¿Qué os ha parecido?

Espero que os haya gustado, otra idea para estas fiestas.

Estar atentos a la próxima.

Un abrazo muy fuerte, y nos vemos aquí, en Gastronomic.

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