Pues hoy os muestro aperitivos de hojaldre con tres rellenos distintos muy fáciles de preparar y a la vez están riquísimos.
Las cantidades dependerán un poco de las personas que tengamos a comer o cenar.
En el vídeo que os pongo a continuación, os comento que para hacer los aperitivos, utilizo un corta pasta de distintas formas, pero si no tenéis, podemos utilizar cualquier cosa que tengamos en casa, como un vaso de chupito, o vaso pequeño, platillo o cualquier tapa de algún bote.
No tener corta pastas, no es la excusa para no preparar estos deliciosos aperitivos.
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Os detallo los ingredientes que he necesitado para prepararlos.
Ingredientes:
Lámina de hojaldre
Queso crema
Sobrasada
Dulce de membrillo
Queso rallado para fundir
Morcilla
Huevo para pintar
Lo primero que vamos a preparar es una bandeja con papel de horno.
Ahora cogemos la lámina de hojaldre y vamos a ir cortando con el corta pasta o lo que tengáis (dos formas por cada aperitivo, la base y la tapa), y los vamos a ir colocando en la bandeja (solo la base).
Vamos a rellenar unos de queso rallado y encima le ponemos un trocito de morcilla, pintamos el borde con huevo batido y le ponemos la tapa de hojaldre.
Haremos lo mismo pero con otro relleno, le vamos a poner queso crema con una cucharadita de dulce de membrillo, y también lo tapamos.
Y con los últimos, rellenamos con queso crema y sobrasada.
Una vez tengamos todos rellenos y tapados los pintamos con huevo batido y los llevamos al horno.
En el vídeo (recomiendo que lo veáis), os enseño como decorarlos.
Horneamos a 200 º C durante 10 minutos, hasta que estén doraditos.
Dejamos enfriar y es la hora de la presentación.
He optado por unas bandejitas de aperitivo que he decorado, con perejil, otra con sésamo y la última con pimientas de tres colores.
Y ya tenemos estos espectaculares aperitivos, y lo mejor es que podemos hacerlos con antelación.
¿Qué os ha parecido?
Espero que os haya gustado, otra idea para estas fiestas.
Estar atentos a la próxima.
Un abrazo muy fuerte, y nos vemos aquí, en Gastronomic.
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