Fideos a la cazuela con conejo y cúrcuma



Hay platos que no pasan de moda y que seguramente muchos de vosotros los seguís preparando en vuestras casa.

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Los fideos a la cazuela, en mi familia se prepara con costillas de cerdo, pero a mi personalmente, no me hace mucha gracia la carne de cerdo, así que busco alternativas.

Vamos con los ingredientes y los pasos a seguir.

Ingredientes que necesitamos:

4 cdas tomate frito

1 cda carne de pimiento choricero

1 cebolla rallada

60 g  de aceite de oliva virgen extra 

1litro y 1/2 de agua

1 pastilla de caldo

1 cda cúrcuma

½ conejo troceado

300 g de patatas troceadas

150 - 200 g de fideos gruesos



En una olla amplia, empezaremos a sofreír la cebolla con el aceite, el tomate frito y la carne de pimiento.


Le añadimos el conejo, para que se dore y cocine un poco.


Una vez tengamos el conejo un poco cocinado, le añadimos las patatas troceadas y peladas.


Por último, le agregamos los fideos, y la cúrcuma, removemos y le añadimos el agua y la pastilla de caldo.


Dejamos a fuego medio que cocine, hasta que los fideos estén listos, comprobando también que las patatas y el conejo estén en su punto .



Y como podéis ver, es muy sencillo de preparar, y queda muy bueno con el conejo.



Espero que os guste, esta vez lo he preparado con conejo, pero os animo a probar también con pollo.

Nos vemos de nuevo en el próximo post.




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