Hay platos que no pasan de moda y que seguramente muchos de vosotros los seguís preparando en vuestras casa.
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Los fideos a la cazuela, en mi familia se prepara con costillas de cerdo, pero a mi personalmente, no me hace mucha gracia la carne de cerdo, así que busco alternativas.
Vamos con los ingredientes y los pasos a seguir.
Ingredientes que necesitamos:
4 cdas tomate frito
1 cda carne de pimiento choricero
1 cebolla rallada
60 g de aceite de oliva virgen extra
1litro y 1/2 de agua
1 pastilla de caldo
1 cda cúrcuma
½ conejo troceado
300 g de patatas troceadas
150 - 200 g de fideos gruesos
En una olla amplia, empezaremos a sofreír la cebolla con el aceite, el tomate frito y la carne de pimiento.
Le añadimos el conejo, para que se dore y cocine un poco.
Una vez tengamos el conejo un poco cocinado, le añadimos las patatas troceadas y peladas.
Por último, le agregamos los fideos, y la cúrcuma, removemos y le añadimos el agua y la pastilla de caldo.
Dejamos a fuego medio que cocine, hasta que los fideos estén listos, comprobando también que las patatas y el conejo estén en su punto .
Y como podéis ver, es muy sencillo de preparar, y queda muy bueno con el conejo.
Espero que os guste, esta vez lo he preparado con conejo, pero os animo a probar también con pollo.
Nos vemos de nuevo en el próximo post.
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