Bacalao y sus Beneficios


El post de hoy, es para hablar un poco de unos de los pescados más buenos y ricos que hay.

El Bacalao, no se consume diariamente, pero quería comentaros algunos de los beneficios a continuación.



Bajo en grasas

Ideal para para dietas bajas en grasas y de adelgazamiento.
Es unos de los pescados que menos calorías tiene, aporta las proteínas necesarias para nuestro organismo y es de fácil digestión.

Aporta Omega - 3

Como todos sabemos el omega - 3 es fundamental para nuestro organismo.
Beneficioso para reducir el colesterol.
Además, es anti-inflamatorio, favoreciendo los dolores musculares.

Yodo

El bacalao aporta yodo, importante para equilibrar nuestra energía.
Ayuda también a regular el funcionamiento celular.

Rico en fosforo

El fosforo nos ayuda a tener una mayor resistencia física en nuestro día a día.
Ayudando también a nuestros huesos y dientes.


Estos son algunos de sus beneficios, que no son pocos.

Así que con esto os animo a consumir más bacalao.

Y en los siguientes posts,voy a ir subiendo recetas con el ingrediente principal, el Bacalao.

Hasta aquí el post de hoy, espero que os gusten este tipo de post, donde podemos aprender todos un poco de cada alimento.

Me despido y estar atentos a las recetas de Bacalao.


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