Hola!!



Hola a tod@s !!
Quiero presentaros un pequeño proyecto de recopilación de recetas, basadas especialmente en la repostería.
Poco a poco iré añadiendo cosas nuevas, trucos, novedades, recetas de todos los estilos...
Espero que os gusten.

Nos vemos pronto!!

2 comentarios:

  1. Hola,buenas tardes,acabo de ver el vídeo de la cobertura espejo roja y quisiera saber si puedo hacerla sin glucosa (que por aqui no he conseguido) y en su lugar puedo poner mas chocolate blanco ? ó nata? por favor te ruego me digas cosas que es para el cumple de mi hermano mañana :-) Muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! perdona por no contestarte antes. La glucosa la puedes sustituir por azúcar invertido o por miel.Lo más fácil será la miel, ya que el azúcar invertido también cuesta de encontrar. Sobre el chocolate, ponle la misma cantidad, ya que no sabe a chocolate. Si pones más chocolate no te quedará la misma consistencia.
      Espero que te haya servido de ayuda.

      Eliminar