Gastronomic es un proyecto de recopilación de recetas, basadas en repostería, recetas tradicionales, modernas, sencillas, saludables...
Poco a poco se irá añadiendo cosas nuevas, como trucos, ideas, novedades.
El lema de Gastronomic es "Aprender es Disfrutar", y esto es lo que quiero transmitiros, mientras aprendemos todos cosas nuevas, disfrutemos.
A parte del este Blog, también podremos pasar buenos momentos, con las recetas que subo semanalmente en YouTube.
Espero que os entusiasme tanto como a mi y podamos compartir una bonita experiencia.
Un saludo y a disfrutar!
Hola,buenas tardes,acabo de ver el vídeo de la cobertura espejo roja y quisiera saber si puedo hacerla sin glucosa (que por aqui no he conseguido) y en su lugar puedo poner mas chocolate blanco ? ó nata? por favor te ruego me digas cosas que es para el cumple de mi hermano mañana :-) Muchas gracias
ResponderEliminarHola! perdona por no contestarte antes. La glucosa la puedes sustituir por azúcar invertido o por miel.Lo más fácil será la miel, ya que el azúcar invertido también cuesta de encontrar. Sobre el chocolate, ponle la misma cantidad, ya que no sabe a chocolate. Si pones más chocolate no te quedará la misma consistencia.
EliminarEspero que te haya servido de ayuda.