Revuelto de espárragos



Hola,¿ como os va?
Hoy es de esos días que no sabes muy bien que preparar para la cena.
Solo apetece sentarse en el sofá, viendo una película comiendo un tentempié.
En estos casos acabaría en la despensa, buscando cualquier cosa para picar, ya sean palomitas, patatas, bollos…. En fin nada sano, que de vez en cuando no está mal, pero hoy me apetece algo más saludable.

Así que he decidido hacer un revuelto de espárragos, fácil, rápido y delicioso.


Este revuelto me gusta mucho tomármelo en tostadas recién hechas, pero lo podéis comer como más os guste, incluso en un bocadillo.

Vamos con los ingredientes:

400 g espárragos trigueros
200 g bacón
6 – 8 gambones (gambas, langostinos…al gusto)
1 cebolla
4 huevos
Aceite
Sal (en mi caso no pongo ya que el bacón ya me da suficiente sabor)

Empezaremos poniendo en una sartén aceite para pochar la cebolla.
Cuando veamos que empieza a pocharse, añadiremos los espárragos cortados.
Dejaremos que se poche todo unos minutos e incorporaremos el bacón hasta que se dore.
Mientras cortaremos los gambones y los añadimos.
Batimos los huevos y se los incorporamos y sin dejar de remover hasta que el huevo este cuajado.
¡¡Ya lo tenemos listo!!!!

Os dejo la VIDEO-RECETA, para que veías lo sencillo que es.

¡¡Un saludo y hasta la próxima!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario