Plumas con paté de pato













Lunes….empezamos una semana más.

Hoy prepararé pasta, pero está vez le daré un toque a paté de pato.
Me encanta la textura que queda, y además está de rechupete, ¿Qué más se puede pedir?

Bueno pues al lio,

Ingredientes:

250 g plumas (o cualquier tipo de pasta)
300 g carne picada
2 cebolletas
2 vasos tomate frito
150 g paté de pato
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Sal
Parmesano (opcional)

En una olla poner a cocer las plumas con aceite y sal.

Mientras se hacen, en una sartén pochamos la cebolla picada y antes de que empiece a dorar, le añadiremos la carne picada. Reservar.

En esta misma sartén pondremos la mantequilla a derretir y añadiremos la carne y la cebolla, el paté ,2 vasos de tomate y removeremos bien, hasta que el paté esté bien integrado.

Añadir las plumas, remover y listo para servir.

Sugerencia:
Espolvorear queso parmesano al gusto.


Que aproveche :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario