Hoy prepararé pasta, pero está vez le daré un toque a paté de pato.
Me encanta la textura que queda, y además está de rechupete, ¿Qué más se puede pedir?
Bueno pues al lio,
Ingredientes:
250 g plumas (o cualquier tipo de pasta)
300 g carne picada
2 cebolletas
2 vasos tomate frito
150 g paté de pato
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Sal
Parmesano (opcional)
En una olla poner a cocer las plumas con aceite y sal.
Mientras se hacen, en una sartén pochamos la cebolla picada y antes de que empiece a dorar, le añadiremos la carne picada. Reservar.
En esta misma sartén pondremos la mantequilla a derretir y añadiremos la carne y la cebolla, el paté ,2 vasos de tomate y removeremos bien, hasta que el paté esté bien integrado.
Añadir las plumas, remover y listo para servir.
Sugerencia:
Espolvorear queso parmesano al gusto.
Que aproveche :)
Ingredientes:
250 g plumas (o cualquier tipo de pasta)
300 g carne picada
2 cebolletas
2 vasos tomate frito
150 g paté de pato
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Sal
Parmesano (opcional)
En una olla poner a cocer las plumas con aceite y sal.
Mientras se hacen, en una sartén pochamos la cebolla picada y antes de que empiece a dorar, le añadiremos la carne picada. Reservar.
En esta misma sartén pondremos la mantequilla a derretir y añadiremos la carne y la cebolla, el paté ,2 vasos de tomate y removeremos bien, hasta que el paté esté bien integrado.
Añadir las plumas, remover y listo para servir.
Sugerencia:
Espolvorear queso parmesano al gusto.
Que aproveche :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario