Plumas con paté de pato


Lunes….empezamos una semana más.

Hoy prepararé pasta, pero está vez le daré un toque a paté de pato.

Me encanta la textura que queda, y además está de rechupete, ¿Qué más se puede pedir?
Bueno pues al lio,


Ingredientes:


250 g plumas (o cualquier tipo de pasta)

300 g carne picada

2 cebolletas

2 vasos tomate frito

150 g paté de pato

1 cucharada de mantequilla

Aceite

Sal

Parmesano (opcional)


En una olla poner a cocer las plumas con aceite y sal.


Mientras se hacen, en una sartén pochamos la cebolla picada y antes de que empiece a dorar, le añadiremos la carne picada. Reservar.


En esta misma sartén pondremos la mantequilla a derretir y añadiremos la carne y la cebolla, el paté ,2 vasos de tomate y removeremos bien, hasta que el paté esté bien integrado.


Añadir las plumas, remover y listo para servir.


Sugerencia:

Espolvorear queso parmesano al gusto.



Que aproveche :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario