Es una ideal
manera de comer verduras a la vez que te refrescas.
Sin
olvidarnos de la cantidad generosa de vitaminas que tiene.
Reconozco
que no a todo el mundo le gusta, pero para los que les encanta, aquí tenéis una
receta deliciosa.
Para hacer
el gazpacho solo necesitamos un pequeño robot de cocina que nos triture, ya sea
una batidora, la túrmix,…
En los
ingredientes os pongo hielo, simplemente es para enfriar antes el gazpacho y
para aligerarlo en el caso que esté espeso.
Hay gustos
para todo, hay personas que prefieren gazpacho espeso y comerlo con cuchara y
hay quien le gusta más líquido para tomarlo bebiendo. Cada cual a su gusto.
Bueno pues
vamos a lo que vamos.
Ingredientes:
1 kg tomates
pera maduros
1 diente de
ajo
50 g
pimiento verde
40 g cebolla
70 g pepino
semi pelado
100 ml
aceite de oliva virgen extra
30 ml
vinagre blanco
1
cucharadita de sal
8 cubitos de
hielo (opcional)
Troceamos
las verduras y le añadimos el vinagre, la sal y el aceite.
Triturar
todo hasta que no encontréis tropezones.
Una vez lo
tengamos listo es cuando le añadiremos los cubitos de hielo.
Dejamos en
el frigorífico hasta que esté bien frío.
Antes de
servir remover y ¡¡¡listo!!!
Si te gusta
el gazpacho más espeso, añadir 150 g de pan blanco y triturar.
Puedes
servirlo con unos trozos de pepino o picatostes por encima.
Esto es
todo, nos vemos el próximo día.
¡Saludos!
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