Buenos días, hoy vengo con una receta muy típica en mi casa
sobre todo en verano, ya que es un plato frío e ideal para dejar preparado con
antelación.
Estos huevo rellenos, ya publiqué el vídeo en YouTube hace tiempo, pero hoy he querido recuperarlo ya
que en el blog no lo tenía y voy a darle un toque un poco más acorde con estas
fiesta.
Os pongo los pasos para realizar los huevos rellenos, pero
os comento que a la hora de rellenar lo podéis hacer con una manga pastelera y boquilla
grande rizada, para darle un toque navideño, pero aseguraros que este todo bien picadito para que no se atasque la boquilla.
Así que os dejo el enlace del vídeo HUEVOS RELLENOS.
Estos huevos son ideales para estas fiestas, como aperitivo, presentandolo de modo original.
Vamos con los ingredientes (para 12 medios huevos):
6 huevos cocidos
75 g jamón serrano troceado
1 lata de atún
Mayonesa
Lo primero que vamos a hacer es cortar los huevos por la
mitad.
Reservamos las yemas y dos claras.
De las yemas reservadas apartamos 2 o 3 mitades para la
decoración (este paso es opcional).
Picamos las claras reservadas y las mezclamos con las yemas
restantes, con la ayuda de un tenedor para ir rompiendo las yemas y se integre
con las claras picadas.
Añadir el jamón y el atún, mezclamos bien e incorporamos la
mayonesa (la cantidad a justo de cada uno, pero que quede una mezcla fácil de
manejar).
Ahora ya podemos empezar a rellenar las claras, podemos
hacerlo con la ayuda de una cucharita, que es lo que suelo hacer yo o
como excepción lo haremos con una manga pastelera y una boquilla grande rizada
para darle un toque más decorativo.
Aprovechando que estamos en fiestas navideñas, queda muy
bien presentado.
Y por último y este paso es opcional, me gusta rallar por
encima las yemas que habíamos reservado, pero en este caso también rallaré en el mismo plato donde lo presento.
Bueno pues espero que os guste esta idea para estas fiestas.
Desearos que tengáis una feliz noche vieja y una entrada de
año estupenda.
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