¿Cómo lleváis la semana?
En Gastronomic estamos preparando distintas monas de pascua,
para todos los gustos.
Y me parecía interesante empezar por la más sencilla y así
daros ideas para elaborar vosotros mismos y sorprender a los peques.
Hay quien prefiere las monas de bizcocho rellenos de crema,
mermelada, chocolate… incluso otros prefieren la mona tradicional elaborada con
masa de brioche y huevo duro.
Pero siempre tenemos algún pequeñajo que no le gustan ni
unas ni otras, así que esta opción es ideal y seguro que desaparece en un
instante.
Así que vamos a empezar a preparar esta facilismo mona de
gominolas, chuches (como le queráis llamar).
El material que vamos a necesitar es el siguiente:
Base de porexpan (de la forma y tamaña deseada)
Gominolas al gusto
Figura de chocolate
Chocolate para fundir y poder fijar la figura
Papel film, transparente
Decoración al gusto, plumas, celofán, lazo.
Como es tan sencilla de realizar, me ha parecido mejor, que
para no tener que agobiaros leyendo todos los pasos, adjuntaros el vídeo y así
podéis ver el paso a paso ni ningún agobio.
Solo hay que pinchar a Mona de pascua de gominolas,
para ver el vídeo.
Si os apetece hacer unas galletas con dibujos de pascua, os dejo el enlace galletas de pascua.
No os perdáis los próximos blog que vienen cargaditos.
Un saludo muy grande y pasar buena semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario