Boquerones al horno con un toque de limón


Con el verano apetece otro tipo de platos y una cosa que me gusta hacer para cenar son los boquerones al horno. Acompañados con un poco de pan con tomate es un buen plato.

Si quieres ver vídeo – recetas, 

SUSCRÍBETE al canal, ¡¡ ES GRATIS!!


La verdad que esta receta es super sencilla y no tiene complicación ninguna.

Así que vamos  con los pasos.

Ingredientes:

boquerones frescos

Perejil, ajo en polvo, sal himalaya,

 limón

aceite oliva


Lo primero que necesitaremos es tener los boquerones bien limpios y abiertos.

En una bandeja de horno, pondremos un papel de hornear, y colocaremos los boquerones uno al lado de otro.

Sal pimentamos, y le ponemos un poco de perejil picado y un chorrito de aceite por encima.



Tenemos lista la bandeja para hornear a 170º C durante 7 minutos.



Una vez lo sacamos del horno, lo emplatamos y le ponemos un poco de limón.



Este plato lo acompañamos como os comentaba antes con pan con tomate y la cena perfecta y rápida.

Como veis es tan rápido que no te dará pereza encender el horno.

Pues aquí esta recetilla que seguro a más de uno le encanta.

Me despido con un fuerte abrazo y en breve más recetillas.

¡¡¡Feliz semana!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario