Si quieres ver vídeo – recetas,
La verdad que esta receta es super sencilla y no tiene complicación ninguna.
Así que vamos con los pasos.
Ingredientes:
boquerones frescos
Perejil, ajo en polvo, sal himalaya,
limón
aceite oliva
Lo primero que necesitaremos es tener los boquerones bien limpios y abiertos.
En una bandeja de horno, pondremos un papel de hornear, y colocaremos los boquerones uno al lado de otro.
Sal pimentamos, y le ponemos un poco de perejil picado y un chorrito de aceite por encima.
Tenemos lista la bandeja para hornear a 170º C durante 7 minutos.
Una vez lo sacamos del horno, lo emplatamos y le ponemos un poco de limón.
Este plato lo acompañamos como os comentaba antes con pan con tomate y la cena perfecta y rápida.
Como veis es tan rápido que no te dará pereza encender el horno.
Pues aquí esta recetilla que seguro a más de uno le encanta.
Me despido con un fuerte abrazo y en breve más recetillas.
¡¡¡Feliz semana!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario