Bizcocho sin huevo

 


Seguimos con una nueva receta, para hoy un Bizcocho sin huevo.

Este bizcocho es ideal para las personas intolerantes al huevo, o para aquellas ocasiones que por un descuido nos hemos quedado sin huevos y nos apetece un rico bizcocho.

 Aquí la solución para ambos casos.


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Los pasos son sencillos como la mayoría de los bizcochos, y solo necesitaremos una batidora, túrmix…


Los ingredientes que vamos a necesitar son los siguientes:

1 yogur (natural o de sabor deseado)

260 g de harina 

200 gr de azúcar

120 ml de aceite

100 ml de leche

15 gr  de levadura química 

1 cdta Esencia deseada (yo he usado vainilla)

 

Por un lado, vamos a tamizar la harina y la levadura, y reservamos.

Por otro lado, cogemos el vaso de la batidora y ponemos el yogur, el azúcar, el aceite, la leche y la esencia, y batimos todo muy bien.

 

Ahora añadimos la harina y levadura tamizada y vamos batiendo, hasta que se integren bien todos los ingredientes.

 

Ya tenemos la masa preparada.

 

La vertemos en un molde engrasado o con papel de horno, y lo llevaremos al horno 180º C unos 30 minutos.

 

En mi caso como he puesto el ventilador, lo he puesto a 170º C y lo he tenido unos 25 minutos, en un molde rectangular de 25 cm x 21 cm, para que os hagáis una idea.

                                   

Una vez ya lo tenemos horneado, lo dejamos enfrían antes de desmoldar.

 



Y ya tenemos un sencillo bizcocho, esponjoso, y sin huevo.




 

Y hasta aquí la receta de hoy, espero que os sirva de ayuda.

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Me despido con un fuerte abrazo, y nos vemos de nuevo aquí, en GASTRONOMIC.GS 💕

 

 

 

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