Albóndigas en salsa de tomate casera


Aprovechando  los tomates del huerto, no podía ser de otra manera que preparar una rica salsa de tomate   y las he acompañado con albóndigas de ternera super jugosas y caseras.

Este plato es muy socorrido, podemos prepararlo con antelación, o el día antes, ya que quedan muy jugosas.

Normalmente las preparo como os indico aquí  y otras le agrego fideos gruesos o la pasta que más o guste y queda un plato delicioso y completo.


Si no quieres perderte ningunos de los vídeos que subo, no dudes en suscribirte al canal para ver todas las recetas. ¡¡¡ES GRATIS!!!

Pincha aquí👉👉 Vídeo - Recetas gratuitas


Todo hay que decir que con los tomates de huerto ganas mucho en sabor, es increible. 

Dejo unas fotitos de los tomates para que veáis que pinta tienen, y eso que no os puedo transmitir el olor que dejan.




Vamos con los ingredientes:


24 -30 albóndigas caseras (estás son de ternera), puedes ver receta aquí 👉 ALBÓNDIGAS CASERAS

Para la salsa:

800 g tomates maduros
50 ml aceite de oliva virgen extra
1/4 de cdta de edulcorante o 1 cdta de azúcar
1 y 1/2 cdta sal (yo utilizo sal de Himalaya)
1 cda orégano picado o seco

🍅 Salsa 🍅

Solo tenemos que triturar los tomates, agregarle el resto de ingredientes y dejar cocinar a juego medio.
Yo lo he tenido 45 minutos.

Con esta salsa solo utilizo 500 ml y el resto lo congelo para otra ocasión,  por ejemplo para unos macarrones queda de lujo.

En la misma olla añadimos las albóndigas sin cocinar, tapamos y dejamos que se cocinen a fuego lento.

Y listo, una vez tengamos las albóndigas en su punto solo queda disfrutar de este plato.







✏ Información:

🔸️Si quieres la receta de las albóndigas,  puedes encontrar la receta
 aquí 👉 ALBÓNDIGAS

Solo tienes que seguir la receta tal cual sustituyendo por la carne que prefieras.

🔸️ El orégano es opcional,  pero deja un sabor increíble.

🔸 Si le añades la pasta, hay que cocerla a parte con agua y sal, cuando este es su punto, escurrir y añadirlo a las albóndigas en salsa cuando le queden 2 minutitos, así se impregnará y cogerá mucho sabor.

Es una receta muy sencilla y deliciosa.


Y como siempre os digo, podéis seguirme en las Redes Sociales,
 donde subo muchas recetas, trucos, ideas, recomendaciones....

(Pincha el icono de la Red Social y Sígueme) 👇👇👇👇

     

 

Y no te pierdas los vídeos que subo en YouTube.

 ¡¡¡¡SUSCRÍBETE!!!! 👇👇👇👇

                                          




No hay comentarios:

Publicar un comentario