Aprovechando los tomates del huerto, no podía ser de otra manera que preparar una rica salsa de tomate y las he acompañado con albóndigas de ternera super jugosas y caseras.
Este plato es muy socorrido, podemos prepararlo con antelación, o el día antes, ya que quedan muy jugosas.
Normalmente las preparo como os indico aquí y otras le agrego fideos gruesos o la pasta que más o guste y queda un plato delicioso y completo.
Si no quieres perderte ningunos de los vídeos que subo, no dudes en suscribirte al canal para ver todas las recetas. ¡¡¡ES GRATIS!!!
Pincha aquí👉👉 Vídeo - Recetas gratuitas
Todo hay que decir que con los tomates de huerto ganas mucho en sabor, es increible.
Dejo unas fotitos de los tomates para que veáis que pinta tienen, y eso que no os puedo transmitir el olor que dejan.
Vamos con los ingredientes:
24 -30 albóndigas caseras (estás son de ternera), puedes ver receta aquí 👉 ALBÓNDIGAS CASERAS
Para la salsa:
800 g tomates maduros
50 ml aceite de oliva virgen extra
1/4 de cdta de edulcorante o 1 cdta de azúcar
1 y 1/2 cdta sal (yo utilizo sal de Himalaya)
1 cda orégano picado o seco
Solo tenemos que triturar los tomates, agregarle el resto de ingredientes y dejar cocinar a juego medio.
Con esta salsa solo utilizo 500 ml y el resto lo congelo para otra ocasión, por ejemplo para unos macarrones queda de lujo.
En la misma olla añadimos las albóndigas sin cocinar, tapamos y dejamos que se cocinen a fuego lento.
Y listo, una vez tengamos las albóndigas en su punto solo queda disfrutar de este plato.
🔸️ El orégano es opcional, pero deja un sabor increíble.
(Pincha el icono de la Red Social y Sígueme) 👇👇👇👇
Y no te pierdas los vídeos que subo en YouTube.
¡¡¡¡SUSCRÍBETE!!!! 👇👇👇👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario