Tres formas de preparar aperitivos(mismo relleno)



 
¡Muy buenos días!

El post de hoy está dedicado a esos días que después de realizar una receta, nos ha sobrado parte de ella y no sabes que hacer, pues tirarla no, por supuesto.

Hace unos días os puse la receta de PASTEL DE VERANO (ver receta) o (ver video-receta), y es posible que te sobre parte del relleno dependiendo del molde que vamos a utilizar (yo hice de más para poder hacer este post), así que os propongo unas pequeñas ideas que son ideales para estas fechas ya que son fresquitas y si tienes invitados queda muy bien.

Ya no me enrollo más y vamos con lo que necesitamos,  (os propongo dos tipos de rellenos, receta PASTEL DE VERANO(ver receta) o receta HUEVOS RELLENOS (ver receta)).

Os recomiendo ver la VIDEO-RECETA de estos aperitivos.

Relleno
Tomates maduros
Tomates cherry
Pan de molde

1º Aperitivo: Tomates maduros

Cortamos la parte superior del tomate y la vaciamos, la pulpa del tomate no la tiraremos, la picamos y la incorporamos al relleno.
Rellenamos los tomates y decoramos (ejemplo lechuga).
Reservar en el frigorífico

2º aperitivo: tomates cherry
 
Es el mismo procedimiento que con los tomates maduros, pero reconozco que al ser tomates pequeñitos queda muy bonito.

3º aperitivo: mini bocados o bocaditos

Necesitamos pan de molde sin la corteza, si la tiene la quitaremos.
Cortamos la rebanada de pan en cuatro cuadrados y luego cada cuadrado en dos triángulos.
Rellenamos haciendo pequeños bocadillos y pinchamos con un palillo.

Y listo.

Esta ha sido una manera muy muy muy sencilla de preparar un pequeño aperitivo, más adelante os pondré más y veréis como tener invitados será una delicia.

Espero que os haya gustado y os animéis a prepararlos.

Un saludo y no os perdáis las próximas recetas.




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