El post de hoy está dedicado a esos días que después de
realizar una receta, nos ha sobrado parte de ella y no sabes que hacer, pues
tirarla no, por supuesto.
Hace unos días os puse la receta de PASTEL DE VERANO (ver receta) o (ver video-receta), y es posible que te sobre parte del relleno
dependiendo del molde que vamos a utilizar (yo hice de más para poder hacer
este post), así que os propongo unas pequeñas ideas que son ideales para estas
fechas ya que son fresquitas y si tienes invitados queda muy bien.
Ya no me enrollo más y vamos con lo que necesitamos, (os propongo dos tipos de rellenos, receta
PASTEL DE VERANO(ver receta) o receta HUEVOS
RELLENOS (ver receta)).
Os recomiendo ver la VIDEO-RECETA de estos aperitivos.
Relleno
Tomates maduros
Tomates cherry
Pan de molde
1º Aperitivo: Tomates maduros
Cortamos la parte superior del tomate y la vaciamos, la
pulpa del tomate no la tiraremos, la picamos y la incorporamos al relleno.
Rellenamos los tomates y decoramos (ejemplo lechuga).
Reservar en el frigorífico
2º aperitivo: tomates cherry
Es el mismo procedimiento que con los tomates maduros, pero
reconozco que al ser tomates pequeñitos queda muy bonito.
3º aperitivo: mini bocados o bocaditos
Necesitamos pan de molde sin la corteza, si la tiene la
quitaremos.
Cortamos la rebanada de pan en cuatro cuadrados y luego cada
cuadrado en dos triángulos.
Rellenamos haciendo pequeños bocadillos y pinchamos con un
palillo.
Y listo.
Esta ha sido una manera muy muy muy sencilla de preparar un
pequeño aperitivo, más adelante os pondré más y veréis como tener invitados será
una delicia.
Espero que os haya gustado y os animéis a prepararlos.
Un saludo y no os perdáis las próximas recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario