Panninis





¡¡Hola muy buenas!! ¿Qué tal estáis?

Hay días que por distintas razones no tenemos tiempo de preparar cena, o simplemente no nos apetece liarnos en la cocina.

También puede ser que necesitéis aprovechar comida que se os estropea o simplemente se endurece.

Pues hoy os propongo una receta exprés y anti crisis Esta receta es fácil y rápida de preparar.

Supongo que en muchas casas siempre sobra pan, tenemos la opción de congelarlo o simplemente preparar unos panninis rápidos.

Es muy simple y los ingredientes son los que encontremos por casa.
He preparado varios para que tengáis ideas, pero hay infinitas posibilidades, desde pimientos troceado, calabacín, una base de revuelto de huevo, con verduritas o incluso con jamón o bacón…

Aquí tenéis la VIDEO-RECETA del paso a paso

Bueno pues vamos a la receta.

Necesitaremos simplemente pan de barra, salsa de tomate, mozzarella y los ingredientes que más nos gusten (jamón dulce, jamón salado, bacón, huevo, atún, maíz….)

Precalentamos el horno a 200 C.

Mientras preparamos una bandeja de horno con papel de hornear.
Colocamos el pan que ya tenemos partido por la mitad.
Empezamos poniendo la salsa de tomate (la cantidad vas al gusto).
Encima le añadimos la mozzarella y suelo espolvorear orégano o especias al gusto.
Llega el paso de empezar a añadirle los ingredientes que queramos.
Para los que llevan huevo, lo que hago antes de poner nada, es quitar la miga del centro, eso ayudará que el huevo se quede en el hueco y no se vuelque.
Una vez que tengamos el hueco hecho ponemos la salsa de tomate, el huevo y a rellenar al gusto.
Ya tenemos los panninis preparados, los ponemos en el horno durante 15 minutos (hasta que el huevo este cuajado al gusto).
Pasado el tiempo, sacamos del horno y ¡¡a cenar!!

Ya veis, receta rapidita.

Espero que os haya gustado y os de ideas para cenas más rápidas.

Y si te ha gustado pero estás cuidando la línea, puedes hacer lo mismo con pan integral, tomate triturado natural o rodajas de tomate, queso más ligero y lonchas de pavo, pruébalo, yo me lo hago muchas veces y está buenísimo y además ligero. Puedes añadirle especias al gusto y darle tu toque.

Esto es todo por hoy, que tengáis una feliz semana.






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