Hola, como
todos sabéis, mañana es San Valentín, así que he pensado en una receta muy fácil
para sorprender a tu pareja, y si no tienes pareja, no importa celébralo con
las personas que más quieras.
Antes de
empezar comentaros que en el vídeo paso a paso, podéis ver también unos
sencillos paquetitos de pavo y queso crema, ideales para los más pequeños.
Os dejo el
enlace del vídeo Paquetitos San Valentín.
Vamos con
estos deliciosos paquetitos.
Ingredientes
para 4 paquetitos:
10 obleas
para empanadillas
100 g
cebolla picada
50 g bacón
troceado
2
cucharaditas de azúcar moreno
1
cucharadita de pimentón dulce
4 rodajas
de rulo de cabra
1 huevo
batido
Empezaremos
pochando la cebolla en una sartén con aceite caliente.
Cuando la
tengamos semi pochada, le agregaremos el pimentón dulce, removemos y le
agregamos el azúcar moreno.
Dejamos
que poche unos 5 minutos más y lo reservamos.
En la
misma sartén vamos a dorar el bacón, sin añadirle aceite, ya que el bacón ya
suelta su grasa y con eso es suficiente.
Una vez
tengamos el bacón dorado, lo reservamos.
Cogemos 2
obleas y cortamos 4 corazones, reservar.
Empezamos con
el montaje de los paquetitos.
En una
oblea le ponemos una capa de cebolla caramelizada, bacón por encima y el rulo
de cabra, tapamos con otra oblea y cerramos doblamos los bordes. Para asegurarnos
que no se abre al hornear, los sellamos con la ayuda de un tenedor.
Repetimos con
la demás.
Las colocamos
en una bandeja de horno con papel para hornear y vamos pintando con huevo
batido lodos los paquetitos.
Les enganchamos
los corazones encima y pintamos también el corazón.
Horneamos
a 200 º C durante 12 minutos, hasta que estén doraditos.
Y listo
para disfrutar de una velada muy especial.
Y si también
para finalizar la noche, te apetece un dulce, recomiendo esta Tarta de SanValentín (ver receta) .
Solo me queda desearos que paséis un feliz día mañana.
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