Esta tarta la
realice este mes para un super fan de Mario
Bros.
Teniendo en cuenta que no le gustan las tartas decoradas
completamente de fondant se me
ocurrió usar varias técnicas para que fuera de su gusto.
Si os apetece ver el vídeo de los pasos os dejo el enlace: DecorandoTarta Mario Bros
Lo primero que preparé con antelación es el dibujo de Mario
Bros, que lo hice con Glasa Real
(Royal Icing), para que se secara por completo.
En mi caso me toco en días lluviosos
así que lo tuve secando casi 3 días, por eso digo que lo hice con antelación,
ya que hay que prevenir cualquier improvisto.
Al día siguiente de realizar el dibujo de glasa, me puse con
la decoración que quería utilizar con fondant, ya que visto la humedad que había,
sabía que tardaría en endurecer.
La noche antes de la fiesta preparé el bizcocho, en este caso
utilice la técnica ajedrez, para que al cortar quedara en cuadros las capas de
bizcocho.
Y el mismo día de la fiesta me puse con los rellenos, estos fueron de ganache de chocolate y de nata montada
(chantilly).
Ya en el último momento, le puse toda la decoración ya que
el fondant no me gusta ponerlo en la nevera, aunque hay personas que lo ponen y
dicen que no le suda, yo no me quise arriesgar.
¡Este es el resultado!
Espero que os guste y podáis probar en vuestras tartas.
Un abrazo muy fuerte y nos vemos en el próximo post.
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