Pues la receta de hoy es una de ellas.
Vamos a preparar un arroz cremoso con verduras y salchicha, os
puedo asegurar que está delicioso.
Vamos con los ingredientes:
350 g arroz
300 g salchicha
50 g guisantes
200 g de calabacín
50 g pimiento rojo
1 l caldo de pollo
1 cucharadita de ajo en polvo o fresco
½ cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de colorante
½ cucharadita de sal
50 ml de aceite de oliva
Por un lado vamos a cocer los guisantes y los reservamos.
Por otro lado empezaremos picando en trocitos muy pequeños
la cebolla, el pimiento y el calabacín.
En una olla vamos a sofreír las verduras picadas con el
aceite de oliva y el ajo en polvo.
Una vez lo tengamos doradito, vamos a incorporarle el pimentón,
lo mezclamos un poco para que se cocine y le añadimos el caldo de pollo, el
colorante y la sal.
Dejamos al fuego hasta que empiece a hervir.
Ya lo tenemos en ebullición le agregaremos el arroz el
tiempo que indique en el paquete.
Unos cinco minutos antes de que el arroz este en su punto,
le agregaremos la salchicha troceada y los guisantes cocidos. Dejamos que
termine de cocerse el arroz.
Pasado este tiempo dejar reposar unos minutos y servir.
Como veis es muy fácil de preparar y está muy buena.
Las verduras las pico bastante ya que como comentaba antes
es para camuflar ligeramente las verduras y que no la noten, pero si os gusta
encontrar trozos más grandes picarla menos.
Espero que os haya gustado esta manera de preparar arroz.
Si os animáis a preparar esta receta o hacéis vuestra
versión, compartir conmigo en redes sociales con el hashtag #gastronomicaprenderesdisfrutar que me
encantará veros.
Que tengáis una feliz semana.
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