Es que hay
tantas maneras de preparar una tarta de queso que no sabría por cual quedarme,
frías, calientes…
Cada cual
para una ocasión distinta y dependiendo del tiempo que tengamos podemos elegir
una u otra.
Esta receta
en concreto, es una tarta que se hace en el horno, y no tiene complicaciones
además queda muy suave.
Me gusta
hacer esta receta en un molde rectangular para que quede más fina. Si el molde
es de cristal o aluminio, engrasarlo antes de verter la masa, (yo uso uno de
silicona).
Ahora vamos
con los ingredientes y sus pasos:
3 yogures
naturales
3 huevos
3 cucharadas
colmadas de maicena
8 cucharadas
de azúcar
200 g queso
de untar
Introducir
todos los ingredientes en el vaso batidor.
Verter la
mezcla en el molde y ponerlo al horno
Precalentado
a 180º C, solo la parte de abajo, durante 45 minutos a 1 hora dependiendo
de cada tipo de horno.
Para saber
si está hecho, pinchar con un palillo,
Si sale limpio, estará listo.
Dejar
enfriar para desmoldar y una vez esté frío refrigerar.
Esta tarta
puedes acompañarla de sirope de chocolate o una bola de helado.
Como veis es
muy fácil de hacer, y está muy buena, tiene una textura suave, la preparo como
postre incluso como tarta de cumpleaños es ideal.
¡Animaros a probarla! Y compartir
conmigo en redes sociales con el hashtag #gastronomicaprenderesdisfrutar
que me encantará veros.
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