Albóndigas caseras en salsa


Hace varias semanas que os hablaba de la cúrcuma, y en ocasiones me comentabais que no sabías como introducirla en vuestras recetas tradicionales. Fui contestando vuestros correos y dando algunos trucos para que fuera sencillo.


Para ver más vídeo - Recetas, SUCRÍBETE, !!!! ES GRATIS ¡¡¡

Así que como fueron bastantes los que tenían dudas, hoy vengo con una receta donde uno de sus ingredientes es la cúrcuma.

Para los que les interese saber más sobre la cúrcuma, aquí os dejo el enlace ¿sabías qué? Cúrcuma.

Pues dicho esto, vamos con la receta y sus ingredientes.

Las albóndigas son caseras, para los que queráis la receta de albóndigas caseras os dejo a continuación los enlaces de albóndigas caseras y albóndigas caseras sin gluten.

Ingredientes que vamos a necesitar.

20 albóndigas caseras
115 g cebolla picada
60 g de zanahoria troceada
3 cdas de tomate triturado
2 l de caldo
1 y 1/2 cdita de cúrcuma
1 patata grande
1 cda maicena


Empezamos a sofreír la cebolla en una olla con aceite, le añadimos la sal y el tomate triturado.

Removemos y le incorporamos la zanahorias.

Dejamos a fuego medio durante 5 minutos, y le añadimos el caldo. Tapamos hasta que hierva.

Una vez estén las verduras cocinadas, lo retiramos del fuego y trituramos todo hasta conseguir una salsa fina y sin grumos.

Y volvemos a llevar al fuego para que hierva de nuevo.

Cuando empiece a hervir, retiramos dos cazos de la salsa para mezclar con la maicena, eso ayudara a espesar la salsa. Reservamos.

Añadimos las patatas troceadas a la olla y dejamos que vayan cocinándose.

Cuando estén medio cocidas, le agregamos la salsa que teníamos reservada y que hemos mezclado con la maicena.

Y justo cuando a las patatas les quede poco, le agregamos las albóndigas y dejamos que se termine de cocinar todo.

Una vez ya lo tenemos listo, solo nos queda servir y disfrutar, de esta receta muy sencilla.

Esta es una manera de utilizar la cúrcuma, os aseguro que quedará un sabor impresionante.

Espero que os haya gustado y la preparéis.

Nos vemos la próxima semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario