Albóndigas con Alubias y Verduras


Por falta de tiempo, hay veces que tengo que preparar en casa comidas de plato único.
Y este es uno de ellos,  muy socorrido y rápido de hacer.

Me encanta esta receta, porque se puede preparar la noche antes y así mejor, llegas tarde, y solo es calentar y comer.



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Es un plato completito, ya que lleva las verduras, legumbres y carne.

Las albóndigas son caseras de pollo, pero podéis utilizar las que más os gusten, y así combinarlo con el caldo que mejor le va. En mi caso el caldo también es de pollo.

Y si no sabéis preparar unas albóndigas caseras, no hay problema, porque en los ingredientes os dejo el enlace para poder preparar mi receta de albóndigas caseras.

Pues vamos a empezar detallando los ingredientes necesarios:

500 g de albóndigas caseras (entre 16 - 20 unidades) ver receta
1 litro de caldo
2 zanahorias grandes cortadas en rodajas
80 g de guisantes
2 - 3 patatas cortadas en trozos
100 g de alubias blancas pequeñas cocidas

Empezaremos vertiendo el caldo en una olla.

Le incorporamos las verduras y lo llevamos a ebullición.

Cuando lleve aproximadamente 5 minutos hirviendo, le añadiremos las albóndigas y lo dejaremos que vaya cociendo hasta que las verduras estén tiernas.

Justo un par de minutos  antes de retirar del fuego, le incorporamos las alubias. Como ya están cocidas, es lo necesario para darle un golpe de calor.

Y ya tenemos listo un rico plato, completo, saludable y fácil de preparar.


Como veis, más sencillo no puedo ponéroslo.

Espero que os gusten este tipo de recetas exprés, donde podemos incorporar, tantas verduras como nos apetezca y al gusto de cada uno.

Nos vemos en el próximo post.

Desearos que tengáis un feliz día.

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